Маринованная капуста с патиссонами


Маринованная капуста с патиссонами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин., охладить холодной водой. Уложить в простерилизованную банку (трехлитровую) и залить горячим маринадом. Маринад: 1 литр воды, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, все вскипятить и варить 5-7 минут в маринаде овощи.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Маринованная капуста с патиссонами" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Приятное с полезным" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капустный пирог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Фантазия" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца очень быстрая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца с ананасом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца с брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе от 17.04.99 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.